saraqeb
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

saraqeb

منتدى روم سراقب الطرب
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ملف كامل عن المشاوي بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس العراق
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
شمس العراق


عدد الرسائل : 179
تاريخ التسجيل : 14/02/2007

ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Icon_minitimeالأحد مارس 25, 2007 6:59 am


بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم وحمة الله وبركاته..

ملف كامل عن المشاوي بالصور 001



[color=#ff00ff]أضلاع ضأن معسلة

ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib2


المقادير:

شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود

الطريقة:

تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

.................................................. .............

البفتيك المحمر

ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib3


المقادير:

4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل

الطريقة:

اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

.................................................. .....


كرات الكفتة مع البصل والبندورة


ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib4


المقادير:


كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير

الطريقة:

تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء

..............................................


قطع اللحم المشوي
(الكباب)


ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib10
المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

.................................................. ...........

اسياخ الخضار المشكلة


ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib8

المقادير:
1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل
الطريقة:

تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
وصحتين وعافية


.............................................

اجنحة الدجاج والذرة


ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib9
المقادير:
3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
الطريقة:

قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية

[color:9e8f=#ff00ff:9e8f]اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال






ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib12

المقادير:

4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:

تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم
وصحتين وعافية

........................................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نضال
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا



ذكر
عدد الرسائل : 67
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 05/02/2007

ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2007 3:29 am

الله عليكي ارحمينا يا خيتو حرام عليكي تحطي هيك صور مثيره للمعده

هههههههههه موضوع حلو وشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن المشاوي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريانى افغانى بالصور خطوه خطوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
saraqeb :: منتدى الامور العائلية :: المطبخ-
انتقل الى: